求一本都市女主重生的小说: 我忘记名字了,记得大概内容是。 女主是 5

求一本都市女主重生的小说:我忘记名字了,记得大概内容是。女主是富二代,重生前,刁蛮任性败家,为了男朋友经常整容,然后忘了是什么原因死了,通过之前妈妈给她留的红宝石重生了,... 求一本都市女主重生的小说:
我忘记名字了,记得大概内容是。
女主是富二代,重生前,刁蛮任性败家,为了男朋友经常整容,然后忘了是什么原因死了,通过之前妈妈给她留的红宝石重生了,然后进了什么很厉害的学校,还认识了后世股票的控股高手,成为朋友,还学习了法语。搞了什么酒庄,男主好像是她老师,男主好像是外国人,最后男主为了救女主没了一只眼睛。文中也一直围绕那套宝石
芒果G不氓
人定胜天

作者: 图尔汗

简介:

从大隋太师到法兰克专属护教骑士团团长游历全球,经历一百多年再次重临华夏,我杨拓只是想找寻自己的一条路,一条属于我杨拓唯一的路!