百度钱包贷款好吗

借贷有风险,选择需谨慎
Shwld丶
不好,利息相当高。不仔细看你会被骗。
400一期本金半个月利息能有150,非常非常危险
百度网友cb5f36d
不好,一点都不好,你可以申请,但是最后先不要急于贷款,你看一下你的利率,百度钱包的利率是按天算的,我贷的利率是0.0986%/日,差不多快3分的利息了,3分什么概念,带过款的应该知道一点的,年利率就是35.986%,你可以查一下,这个数据的意义,法律上年利率大于36%,就是非法的,所以,你贷款的时候一定要看一下,你的利率是多少,
KK看世界趣事

还可以,至少比那些私人贷款,和其他所谓的专门贷款的软件好,就是利息比支付宝的网商贷高一些,百度钱包贷款利率0.055%,网商贷一开始0.045%后面会降为0.033%,一开始网商贷一般为10000元额度,百度钱包20000元,当然这个也因人而异,反正我的就是这个额度。至于还款方式都是一样的,都是分为12个月,每月都要还一定的本金和利息,当然你也可以还了马上再借出来,这个是没有限制的,不过你得付得起这个利息,虽说不是很高,但主要看你用途,如果是借出来赚钱的那就好说,如果是借出来消费的你就要注意了,别到时到了还款期限没钱还,这样势必会造成信用污点,以后不但百度钱包信用污点,还会关联到支付宝以及银行信用,所以有些人以为把花呗、借呗、网商贷等等借出来不用还,以为他们反正抓不到你,那就太天真了!跑的了和尚你跑不了庙,你的信用污点会一直在你身上,而且还会影响到你的家人,你将无法正常工作,无法正常生活,即使把钱还上还是依旧会有污点,所以贷款之前要先看看能否还上,能还上就没问题!
目前比较安全的贷款就是支付宝的借呗、网商贷,京东金融还有百度钱包,其他的什么贷款软件建议不要去轻易尝试,一来利息比较高,二来个人信息容易泄露!很多人都是死在贷款上,特别是高利贷!所以最后忠告一句:贷款还需量力而行!
道友可曾知道
最好不要用百度钱包,百度的保障制度和安全体系不是很好,也不是主流支付软件。具有很大的风险性
匿名用户

  答案是肯定的,百度钱包贷款相比支付宝借呗和微信贷款相对要复杂一些,普通个人贷款建议选择支付宝借呗,最高可贷款6万元。

,目前主流互联网金融平台都支持理财与贷款功能,像百度钱包、支付宝、微信支付等平台都有类似功能,只是每家的要求有所不同,下面我们具体看看百度钱包贷款流程。

  百度钱包贷款需要满足的条件与流程

  信用贷款不需要房产等抵押物,银行根据个人信用情况来发放的贷款。

  信用贷款需要您提供的基本资料:

  1、申请人身份证明

  2、个人征信报告

  3、近6个月工资卡流水

  4、贷款机构所需要的其他个人证明

  信用贷款的金额根据您工资流水和企业形式来定。国企为工资流水的20倍,企业为工资流水的10倍。

  百度钱包个人贷款买车需要什么手续?

  必备条件:1. 个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息。

  2. 自有资金足以支付银行规定的购车首付款。

  3. 必须提供银行认可的担保。

  4. 愿意接受银行认为必要的其他条件。

  个人贷款买车手续的材料:1.《个人贷款申请书》;2.个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等等。

  百度钱包贷款条件比较苛刻,不仅需要身份证,并且还需要近6个月工资卡流水,贷款金额也仅10-20倍,贷款额定并不算高,并且申请流畅比较复杂,如果满足条件可以去百度钱包申请一下,按照提示一步步完成即可。