什么鼠什么什么成语

快乐的小蜜蜂V
【抱头鼠窜】: 抱着头,象老鼠那样惊慌逃跑。形容受到打击后狼狈逃跑。
【獐头鼠目】: 像袋象獐子那样又小又尖,眼睛像老鼠那样又小又圆。形容人相貌丑陋,神情狡滑。
【鸱张鼠伏】: 比喻时而嚣张,时而隐蔽。
【虫臂鼠肝】: 比喻极微小而无价值的东西。
【掉头鼠窜】: 转过头来像老鼠一样逃窜。形容狼狈逃窜。
【奉头鼠窜】: 奉:捧。抱着头,象老鼠那样惊慌逃跑。形容受到打击后狼狈逃跑。
【狗偷鼠窃】: 像鼠狗那样的盗贼。比喻成不了气候的反叛者。同“狗盗鼠窃”。
【狗头鼠脑】: 比喻奴才相。
【狗盗鼠窃】: 像鼠狗那样的盗贼。比喻成不了气候的反叛者。
【狐潜鼠伏】: 像狐狸和老鼠一样潜伏、藏匿。形容胆怯躲藏的样子。
【狐奔鼠窜】: 比喻非常狼狈的逃窜。
【狐凭鼠伏】: 象狐狸、老鼠那样潜伏在里面。
【狼奔鼠偷】: 形容坏人到处扰乱。
【狼奔鼠窜】: 狼群鼠辈到处流窜。形容人四处奔跑逃窜。
【狼贪鼠窃】: 如狼那样贪狠;似鼠那样惯窃。常形容敌人贪狠卑鄙。
【狼眼鼠眉】: 形容人相貌凶恶。
【貊乡鼠攘】: 旧指民风浇薄、宵小横行的地区。
【貊乡鼠壤】: 旧指民风浇薄、宵小横行的地区。同“貊乡鼠攘”。
【鸟惊鼠窜】: 形容惊恐逃窜。同“鸟骇鼠窜”。
【鸟骇鼠窜】: 形容惊恐逃窜。
【捧头鼠窜】: 抱着脑袋,象老鼠似地逃窜。形容仓皇逃跑的狼狈相。
【雀目鼠步】: 比喻惶恐之极。
【雀角鼠牙】: 雀、鼠:比喻强暴者。原指强逼女子成婚而引起的争讼。后泛指狱讼,争吵。
【蝇营鼠窥】: 像蝇一样营营往来,像鼠一样四下窥伺。比喻到处钻营,贪婪无耻。
【蚁溃鼠骇】: 形容敌军惊骇溃逃。
【雉伏鼠窜】: 指恐惧地躲藏,惊慌地逃窜。
【鸮鸣鼠暴】: 鸮鸟鸣叫,老鼠肆暴。比喻恶人气焰嚣张。
【贼头鼠脑】: 偷偷摸摸、鬼鬼祟祟的样子。
【贼眉鼠眼】: 形容神情鬼鬼祟祟。
【蠖屈鼠伏】: 蠖:尺蠖;伏:俯伏。形容卑躬屈膝向人讨好的样子
【蛇头鼠眼】: 形容人的面相丑恶,心术不正。亦作“蛇眉鼠眼”。
【蛇行鼠步】: 步:步行。形容谨小慎微
【蚁膻鼠腐】: 蚂蚁喜欢吃腥膻的食物,老鼠喜欢吃腐败的食物。比喻趣味低下
小小芝麻大大梦

什么鼠什么什么成语 :
投鼠忌器、
老鼠过街,人人喊打、
穷鼠齧貍、
以鼠为璞、
老鼠搬姜、
穷鼠啮狸、
梧鼠五技、
相鼠之刺、
梧鼠技穷、
鼯鼠之丑、
人鼠之叹、
投鼠之忌、
老鼠过街、
两鼠斗穴、
猫鼠同眠、
雀鼠之争、
狐鼠之徒、
捉鼠拿猫、
十鼠同穴、
蛇鼠横行、
首鼠两端、
十鼠争穴、
老鼠钻牛角、
相鼠有皮、
狗鼠不食汝余、
偃鼠饮河、
痴鼠拖姜、
鼹鼠易盈、
穷鼠啮貍
鼯鼠之技、
首鼠模棱
吴传旭day
投鼠忌器
老鼠过街
番聿禾
贼眉鼠目
ok怀念过去1991
鼠目寸光