EXO现在9人谁最火?在中国和在韩国

羽若梦兰0芊

在中国当然是张艺兴,Lay在中国除了爱丽还有很多路人粉,毕竟这两年他主要在中国活动
其他8人的粉丝基本上都是爱丽了,人气在中韩的排位也是差不多的,可以参照推特数据(见图片)在韩国张艺兴的人气目前不是很高,主要原因是他总在中国,很少跟EXO的活动。。。

M你不来我不老M
张艺兴吧!solo专辑破了权志龙四年的记录。
韩国预订量创造了20万张的记录同时,主打歌《LOSE CONTROL》在中国一经公开便登上了音乐新曲排行榜的榜首,其他专辑收录曲也成功跻身前十位。韩国权威G榜公布2016年12月榜单成绩,张艺兴新专《lose control》实体专辑出货量共计274238张,又一次刷新纪录,创下自2011年后solo专辑最高销售量
害名字都被取了不知道叫啥
中国毋庸置疑,是蕾哥,在韩国边伯贤妥妥的第一
习奕声赖鸾
中国前四名1张艺兴,2边伯贤,3吴世勋,4朴灿烈。韩国人气前四名1边伯贤,2kai,3朴灿烈,4d.o。日本人气前四名1kai,2朴灿烈,3d.o,4张艺兴。再给您补一个泰国的人气前四名1吴世勋,2朴灿烈,3边伯贤,4kai。当然排名一直是会变的,所以关于排名也没有确切一点的。希望这个答案您能满意,望采纳。