寻一本言情小说,内容是男主和女主相爱,可是男主却娶了女主的姐姐什么的,

有一段内容是她姐姐把女主从国外叫回来时,坐记程车故意让男主和女主坐在一起,不停的创造机会给他们.后来男主和女主终于再一起.我好象记得小说的一开头就是女主角已经在英国了,后... 有一段内容是她姐姐把女主从国外叫回来时,坐记程车故意让男主和女主坐在一起,不停的创造机会给他们.后来男主和女主终于再一起.
我好象记得小说的一开头就是女主角已经在英国了,后来是接到电话还是她妈妈去的,告诉了她一些事情,她就回国了,接机回家的时候是她姐姐故意把她安排和她姐夫三人同坐在计程车后坐,女主还问什么要三个人坐在后面,姐姐回答好象是行李什么的?
可爱的逗比比
蔷薇的温柔陷阱
文又菡79
这种内容太常见叻,
而且连个名字也没有,这就难办叻。
00暗香疏影00
好像看过的 不过记不得了
玲珑紫淼
给个名字也好嘛,主人公的名字,或者一小段你记得特别清楚的对话。你这种情节很多小说都是啊
一曲短歌
你说的桥段很多言情小说里都有啊,太普通了。要是记得作者的话就好办了。