推荐一款6000元左右的笔记本电脑 20

本人天天玩游戏,要求功能强大,最好是HP或者华硕的~~... 本人天天玩游戏,要求功能强大,最好是HP或者华硕的~~ 展开
旗秀荣沈凰
不要买
G460
联想G460
就是稍微好一点
显卡太垃圾
我开始买的G460使了
2天游戏性能太差
显卡太垃圾
推荐你买联想Y
I3处理器
I5处理器
6500左右
Y460
配置
HD5650
高性能显卡
游戏性能特别好
并且运行稳定
主流游戏都可以开特效
并且支持新出的
DX11
版本是许多笔记本不支持的
并且这本本散热也相当不错
硬盘
7200转
配置都是
主流的配置
我现在使的就是Y460
玩起来相当强悍
稳定
说了这么多
希望给个好评
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右
maoyubin66
华硕M50系列 显卡超强悍 价格6000左右
锐济羊舌钧
联想新出的Y460,是这个从前相当强悍的
阚白司徒莹白
神舟
战神系列
/
Z6-i78172D1【搭载GTX960M独显全网荣耀上市】