如何用精灵虚拟光驱制作虚拟光盘

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
/步骤
首先网搜索并载精灵虚拟光驱(Daemon Tools Lite) 4.46.1 官文版

由于载程序压缩包首先进行解压缩直接运行安装程序精灵虚拟光驱安装本计算机

精灵虚拟光驱 支持文件格式:*.mdx *.mds ,*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz 光盘镜像虚拟光驱 首先运行精灵虚拟光驱程序自检测虚拟设备完现主界面

单点主界面添加映像按钮弹框选择映像文件点击确定完添加

首先创建虚拟光驱点击主界面创建SCSI虚拟光驱发现界面现映像光驱

选择映像目录映像文件右击载入主界面创建虚拟光驱盘符

查看我电脑发现已经功虚拟新光驱盘符像物理光驱使用虚拟光驱

虚拟光驱卸载 选择要卸载其虚拟光驱点击主界面移除光驱即