离异相亲男跟我刚认识就多次提出性关系,我故意试探他说我不是跟你玩的,你想和我好必须结婚在先不然拉倒

离异相亲男跟我刚认识就多次提出性关系,我故意试探他说我不是跟你玩的,你想和我好必须结婚在先不然拉倒看他怎么样他却说我肯定是个不要彩礼钱的女人。我气坏了他居然认为我这么不值... 离异相亲男跟我刚认识就多次提出性关系,我故意试探他说我不是跟你玩的,你想和我好必须结婚在先不然拉倒看他怎么样他却说我肯定是个不要彩礼钱的女人。我气坏了他居然认为我这么不值钱,他经常打电话提性关系我就故意对他说结婚要彩礼钱,没结婚不会给你白上的。他问我多少我说了至少也要三万他连忙推说自己没钱他老妈有钱问他老妈看看。我想他是找借口吧!想的是玩我的但具体这种人是怎样的想法呢? 展开
luwei超
想取个便宜媳妇啊!把你搞怀孕。又节约一大笔

关键这样的男的你不拉黑名单啊!
本人单人太老实有机会没啊
追问
想不花钱的媳妇啊!那种人想的多美
追答
妹子多大了啊
茅山道宗
知道合伙人宗教行家
朔州怀仁市道教协会会长

快拉倒吧。这种人嫁了不会幸福
追问
想找不花钱的媳妇啊,白日做美梦吧
追答
嗯,而且还离过婚
百度网友6e9eecf
姑娘,苦海无边,回头是岸
悟不行c
很明显就是玩玩的。
追问
很明显哦
想玩我没门