左侧睾丸里面长了一个小疙瘩,摸着不疼,是怎么回事

燃郁傣406
其实不用着急,一般来说睾丸上有疙瘩主要是由于炎症刺激导致的,如附睾炎,睾丸炎等。但是也不能排除其他因素引起的睾丸上有小疙瘩,所以就需要患者及时去专科医院就诊,详细检查弄清楚究竟睾丸上有疙瘩怎么回事之后,再采取相应的科学的治疗。
kikyou桔梗9
睾丸里面如果出现小疙瘩,首先要及时到当地医院进行就诊,排除是睾丸囊肿还是睾丸肿瘤等疾病引起的,如果是睾丸囊肿在早期诊断清楚,囊肿比较小,可以采取保守观察治疗,如果是睾丸肿瘤要确诊肿瘤的性质是良性还是恶性及早进行手术切除,避免出现转移,从而导致睾丸切除以后,从而引起不孕不育。
普弘大tb
你的描述不具体!我只能告诉你几种可能!1,如果哦这个小包长在毛囊的位置,又有点痛或者痒,考虑毛囊炎2,不是阴囊而是里面的睾丸有个肿物,这种情况多见于睾丸肿物,多见于有睾丸炎或附睾炎病史的。 3,如果,在阴囊上长有肉芽装的突起!考虑尖锐湿疣!伴有感染时会痒!根据我的描述去判断吧!
李山山医生

G丸里面有个小疙瘩是怎么回事?医生直言:不外乎这3个因素

上饶协和0
病情分析:您好,这样的情况是不正常的,需要注意是否有睾丸附睾的炎性结节,结石等等情况的可能。
意见建议:最好是不要滥用药物,应及早到医院针对做一下睾丸附睾的彩超等相关检查,明确诊断后积极遵医嘱治疗。