联通的卡,移动手机能用吗?放在移动手机上会有什么影响??

狂奔的蜗牛哎65ed3

放在移动版手机里。可以打电话,不能联网。
由于移动和联通都有GSM制式。而且电话都需要用到这个网络,所以,是不会锁网的。
但是,上网功能就会被人为切断的。
追问
我弄了个腾讯大王卡,联通的,如果放在移动手机里,那些免流的软件还能用吗!?
追答
不能使用了
云上收
鄔子谦
变2G网
追问
我弄了个腾讯大王卡,联通的,如果放在移动手机里,那些免流的软件还能用吗!?
追答
手机无所谓,关键是只能用2G网,2G网能干嘛,登个qq都嫌卡