iphone4和iphone4s有什么区别

earthmm
3毫米改变 iPhone 4S详细对比黑白iPhone 4
800w像素背照式摄像头的iPhone 4S与iPhone 4看不出差别,请大家注意,用“甚微”来形容苹果iPhone 4S的改变,这就意味着改变是有的,只是不明显而已。下面就用非常详细的照片,来为大家解读iPhone 4S外型方面的改变
无论是iPhone 4S还是iPhone 4,机顶都只有电源/锁屏键以及3.5mm耳机孔两个主要接口,当然还有降噪mic孔。下面,改变就来了,由于iPhone 4S与经过天线改良的CDMA版本iPhone 4共享机身框架,因此iPhone 4S的机顶并没有出现iPhone 4的边框隔断线
再来就是机身底部,看上去像是双扬声器,实际上只有右边会发出声音,左边的其实就是一个麦克风。30阵脚的充电/数据传输接口没有任何变化,哪怕是一代iPhone或是iPad的数据线也都是可以的
英版iPhone 4S的机身螺丝为五角梅花式
三部手机的机身右侧除iPhone 4S多了一道边框隔断线之外,再没有其它任何差别。SIM卡槽的位置没有改动,不过iPhone 4S摇身一变成为了World Phone,卡槽是否直接支持CDMA卡片,我们稍后会做详细测试。
天线设计改变 iPhone4S不用必须"戴套
既然正面没有变化,那就看看有变化的地方。机身左侧音量调节键的上方就是第一个要说的变化之处。看上去仅仅是一条简单的黑线,但实则不然
结合机身顶部看一下,音频插口旁边也有同侧面一样的“黑线”。不仅如此,在机身右侧同样多出这样一条“黑天”,那么苹果为何要这样设计iPhone4S的金属边框呢.这是因为苹果公司对iPhone4S的天线进行了重新的设计,这也是为了避免再次出现iPhone4发布之初的“信号门”、“死亡之握”的尴尬事件。说句俗话就是,iPhone4S不用必须戴“套套”了。
细节方面对比 区别仍旧微乎其微
  其他细节方面,如图所示白色版的iPhone4S和iPhone4都是采用的五星螺丝,这点两者相同。但不同的是黑色版的iPhone4采用的是四星螺丝。由于只拿到了白色版的iPhone4S,所以暂且不知黑色版的是否还是采用了四星螺丝。
明小玟张室5166
在外观方面,iPhone4s和iphone4有99%的相似度,iPhone4s升级主要都 是内在功能方面.
不同点:
1、iPhone4S的一个较大的改动就是可以支持GSM和CDMA双网络,可以支持 WCDMA和CDMA两种不同的3G制式,实现时下的全球漫游功能。
2、针对iPhone4(GSM版)身边存在的信号减弱问题,iPhone4S采用了今年初 发布的CDMA版iPhone4上的四段式金属边框, 信号方面更加稳定。 同时iPhone4S 在网络下行速度方面有所优化,支持HSDPA,最高下载速度是14.4Mbps,而 iPhone4的最高下载速度仅为7.2Mbps。
3、摄像头的升级
4、CPU升级
5、其他升级:例如“语音助手Siri"
匿名用户
两者外观基本一致,硬件方面改进主要在于: 处理器方面,iPhone4使用的是单核主频为1GHz的A4处理器,而Iphone4S则使用的是与iPad相同的A5双核处理器,因而处理器性能相比Iphone4的单核A4要更快,但为了不损耗续航时间iPhone4s 使用的A5处理器主频被降为800MHz以保持续航时间。 此外摄像头镜头做了细微的改进,像素从Iphone4的500万像素提高到Iphone4s的800万。 系统上增加了siri功能。
殷淑兰顿妆
CPU从单核的Cortex-A8架构的单核A4升级为Cortex-A9架构的双核A5,性能大幅提升。
系统更新到IOS5.
摄像头升级到800万像素。
添加声控功能,和国产的这些不同,还是比较“智能”的,比如你对电话说“明天早上6点叫醒我”,他就会自动给你设置明天早上6点的闹钟。
阴奇洪秀兰
您好!iphone4与iphone4s的区别是系统从ios4升极到ios5,处理器从单核1026MHz升级到双核1026MHz.摄像头从500w提升到800w。