我的世界1.7.10小地图怎么弄

chenyiheg
网址http://www.mcmap.cc/Minecraft/mod/1710/162.html
中 文 名:Zans Minimap汉化版

英 文 名:Zans Minimap

MOD 版本:未知

软件类型:实用

适用版本:1.7.10

语言支持:中文
API 需求:Forge API

软件来源:整合包

MOD介绍:

Zans Minimap汉化版和Voxelmap小地图貌似就是一个地图MOD,功能都是一样的不知道为什么会有2个名字。具体功能包括怪物显示,路径设置,死亡记录等。

MOD功能:

1.M键打开小地图设置功能(有冲突的需要自己在按键设置里改建)
2.X键放大地图到全屏幕
3.B键设置路径寻路功能(可传送)
4.自身坐标位置显示
5.怪物显示种类设置
6.自由设置快捷键
7.可以显示地下洞穴地图
8.自由设置小地图屏幕显示位置及隐藏

启动方法:

1.下载插件,不要解压。
2.确认客户端已安装Forge。(如果不确定或者不会安装请在本站客户端栏目下载带Forge的懒人包)
3.备份你的客户端。(复制粘贴一份原客户端到其它盘既可,建议每次装MOD都先备份)

4.拖入minecraft\mods文件夹。

5.开始享受游戏,为你喜欢的作品点赞。

详细图文说明见安装方法。
亦焰战王XS
用盒子