魅族mx3总是自动关机是怎么回事

魅族边家小溪
机型过老没有办法判断具体情况,建议用户到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。
龙珠飞迅
您好,建议先刷最新的稳定固件看看能不能解决,刷的时候清除数据您可以在下面的网址搜索下载相应的固件,http://www.flyme.cn/firmware.jsp,其中稳定版固件bug较少,运行稳定,最新的体验版固件功能更加丰富,请按照需要下载,固件下载完成后按照以下方法更新 1) 将固件拷贝到存储卡根目录->关机->同时按电源和音量加键进入系统升级模式; 2) 勾选 系统更新 (如需清除数据,同时勾选 清除数据 ),点击 开始 进行系统升级; 3) 系统升级时,请勿关机; 4) 系统升级完成后,手机会自动启动; 5) 进入系统设置->关于手机,查看软件版本如是选择的版本,说明固件升级成功;
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,你好,建议你重刷一遍固件或者刷一下其他版本的固件,需要选择双清,请提前备份数据
上笠选碎只4831
你用的是体验版的flyme系统吗?如果是,你可以到官网上找找flyme系统稳定版,可以解决这个问题。
莫宇嘉思娜
我的也是啊,前几天是20%就关机了开不起来,拿到店里按了很久才给我开机了,然后我刚刚在充电想去打个电话看到自动关机了,电量冲了90%了