华为畅享6s屏幕尺寸多大

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享6S手机采用5英寸高清In-Cell显示屏,更紧凑的边框,更好的透光性,即便阳光刺眼亦清晰可现。
风流丿百世

五英寸。

畅享6S

采用5英寸720P IPS显示屏,搭载了一颗主频为1.4GHz的八核处理器,配备3GB RAM+32GB ROM的存储组合,另外支持最高128G的存储卡扩展,前后摄像头组合为500万像素+1300万像素,内置2920mAh电池,支持全网通。外观方面,该机正面顶部为对称式设计,2.5D玻璃屏幕,机身尺寸为143×69.9×7.6(mm)仅重138g。

配色有金色,灰色,银色以及玫瑰金四种。

华为畅享6S正面配备5英寸屏幕,分辨率仍然是1280×720的标准,不过在材质上改用In-Cell阳光屏,值得一提的是其屏幕采用2.5D弧面玻璃,进一步提升了视觉体验及操作感受,没有棱角分明的强硬,更契合产品圆润的整体风格。

屏幕上方,华为畅享6S在前置摄像头及感应器的位置做了小幅的改变,前置摄像头仍然采用一枚500万像素规格的产品,支持华为独有的魅我功能,可以让用户在自拍中更加出众。自拍现在已经是大部分人使用手机最常用的功能之一,华为畅享6S在这方面也充分考虑了用户的使用体验。

高富帅66667
华为畅享6S大体上延续了去年畅享5S的外观设计,依然是熟悉的金属风格。屏显组合还是畅享系列一贯的5英寸+720p。请采纳。