一道英语选择题

Bytheendofthisyear,it____________16yearssincetheemergenceoftheWorldWideWebasanelectro... By the end of this year, it ____________ 16 years since the emergence of the World Wide Web as an electronic–publishing vehicle.

A)  has been C)  will be B)  will have been D) had been

希望能解释下道理
这句话 怎么翻译呢
巧手成妈妈

1. 答案:B will have been.

2. 翻译:到今年年底时,互联网作为一种电子出版工具,面世已经16年了。

3. 解释:
1)前面有by the end of,后面又有since引导的时间状语从句,主句必须采用完成时;
2)从句意来看,今年年底是将来的时间,所以主句又必须有将来的时态;
3)上述两者结合即将来完成时:will have + 动词过去分词
它表明到将来某个时间为止所完成或延续的动作或状态。
再如:I'll have been 30 years old by the end of this year.
到今年年底时,我会有30岁了。
百度网友c4fb3a9e5
选B) will have been
该题考查将来完成时的用法。它表示将来某一时刻已经完成的动作或存在的状态。
可译为:到年底为止,自万维网作为一种电子出版工具出现以来,将会16个年头了。
WILL HAVE BEEN
到年底就满了16年 所以是不久将来 所以用WILL 这里要用完成时 所以选第三个
仅供参考~
cookding
B) will have been 将来完成时。By the end of this year将来完成时的标志。
表示某事继续到将来某一时间为止一直有的状态。
eg:They will have been married for 20 years by next year.
百度网友6f56799
C will be

什么since啊,by the end啊都是晃点你的

就是简单的一般将来时