文荒!求近三年好看的耽美小说打包文集!

那种经典老款不要了,我都看过了!弱受的不要!同人文也不要!... 那种经典老款不要了,我都看过了!
弱受的不要!同人文也不要!
所谓的梦想1
推荐作者: 绿野千鹤 漫漫何其多 静水边 起司鸡 (前面四个作者基本小说都是很甜的那种,有些情节很搞笑,文风轻松,看着很舒服) 颜凉雨 (这个作者的《鬼服兵团》我看的时候一直在笑,而且他的文有些很搞笑,有些就看你自己的感觉了) 焦糖冬瓜(多为欧风,我觉得写竞技类的文较多,当然也有其他类型的小说) 犹大的烟(这个作者到现在的文多为长篇,《盗墓之祭品》《机甲契约奴隶 》我都挺喜欢的) 功夫包子(这个作者的2401我很喜欢) 水千丞 (这个作者很火,百度一下她的很多文都挺好的) 墨香铜臭(这个作者的《魔道祖师》不用说了) 香小陌(多写军队文,高干,文笔不错) 吕天逸(文篇挺甜的,我很喜欢《妈的 智障》不是骂人的话,真的是小说) 来自远方(这个作者近来喜欢写历史向的小说,基本长篇,《谨言》攻受互动有爱) 天堂放逐者(这个作者小说也基本长篇,主角金手指比起其他还好,看着都挺不错的,最近看《重生算什么》挺好看的,完结了的) 南瓜老妖(这个作者文荒的时候看也会可以的,ta的文一般很轻松) 非天夜翔(这个作者就不用说了,小说各种类型的都有,相对而言挺高产的,文笔也不错) 柳满坡的文也不错(看《一代城草》的时候没什么感觉,但看完回想内容感觉很不错) 梦溪石 衣落成火 月下蝶影 易人北 蝶之灵酥油饼 张鼎鼎 巫哲 一世华裳(他的文脑洞很大,很搞笑) 徐徐图之(《袁先生总是不开心》) 卡比丘
priest(我很喜欢她的文风,看《坏道》(犯罪心理向文)的时候就觉得很精彩) 淮上 大风刮过 这些作者的文基本你可以一个一个的看完,大部分是现在都还在写文的。 你只要百度这些作者文集,或是晋江专栏就可以看到,下面推荐小说不是以上作者写的
推荐小说:《原路看斜阳》《非常关系》《话狐》《小幸运》by樱桃厘子 《我的情人有点不对劲》by叮当学妹 《那我先走一步》by南风不尽 《被隔壁直男看上怎么办》《异世神级鉴赏大师》《逃离无限密室》《美人,么么哒》 《当年离骚》by河汉 《我的一个朋友》by孔恰 《向我开炮》 《和主人的十个约定》 《呆子》by谦心诀 《男神男神你掉了个男朋友》 《读者和主角绝逼是真爱》 《与鬼为妻》 其他想不起来了,以上希望能够采纳,最后我没有资源
暗流淑云
《魔道祖师 》、《上赶着不是买卖》、《花容天下》
追问
花容天下太早了 都看过了
小粉儿i
1.《异世流放》作者:易人北 状态:已完结
彻底得罪老天爷的严默魂穿到异世,醒来没多久就认识到自己身处的残酷环境。 他被人打昏扛回来是当冬天储备粮的。他所在的部落是一个超级斯巴达式的原始部落。这里的人只看重两点:战斗力!战斗力! 前者战斗力用在战场上,后者战斗力……看病?中医?喝苦渣?那是个什么玩意?你是不是想谋害本部落的勇士们?杀! 种植小麦?养猪养鸡?我们是战士,不是奴隶!杀!教女人做衣服煮饭?给她们制作肥皂和香水?操,竟然勾引部落的女人!杀!你说你是神的使者?来带领我们走向更美好的生活?很好,给你一天时间,你去把我们的敌人都征服,全部变成奴隶带回来,做不到,杀!
严默,“……”
一句话简介:这操蛋的世界,让老子蛋疼屁股更疼!
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8Evgvg 密码:znk2
2.《星际能源师》作者:红夜 状态:连载中
楼语带着自己没什么用处的异能穿越到了未来,这里分三种人。第一种人,战斗师。第二种人,能源师。第三种人,普通人。战斗师战斗时,除了消耗自身的体力外,还需能吸收源师凝结出的液体状能源。能源师凝结出能源,可以卖钱!卖钱!卖钱! 楼语穿越到这个陌生的世界,目标是,赚钱,赚钱,赚很多很多的钱。升级流爽文,不虐,金手指雄壮威武。
链接:http://pan.baidu.com/s/1c12obb6 密码:j6qe