为什么我以前用4G玩游戏都不卡,现在玩游戏怎么卡,不是手机问题,手

为什么我以前用4G玩游戏都不卡,现在玩游戏怎么卡,不是手机问题,手机很快... 为什么我以前用4G玩游戏都不卡,现在玩游戏怎么卡,不是手机问题,手机很快 展开
匿名用户
把游戏或者软件安装到其他分区,不要把C盘塞满。关闭主题和桌面背景.cn/product_param/index3447.html去升级下内存还是不错的选择,不知道你机器是多少内存的,加一条1G的也不贵啊。(GAME over所有,请勿抄袭)还有 你玩游戏的配置已经足够不卡的了 卡的话可能是你的显卡驱动没安好 又或者是cpu降温不正常 更有可能的是中了病毒 要进入安全模式杀毒 一开机按f8进入安全模式 然后杀毒 要是嫌杀毒麻烦就把系统重做了吧 你是不是好久没有进行“磁盘数据整理” 我的那台垃圾也一样 一开始玩游戏的时候还挺好的 不过玩久了就 人物动一下就卡一下 终于我把全部磁盘分区都进行“磁盘数据整理” 终于都不卡了 玩游戏都很流畅 还有 你要定期把内存拆下来 用橡皮檫檫一下金色的金属片 CPU风扇要用扫子清理积尘(有助于降低CPU温度 提高性能) 最后 虚拟内存最好设置到2G(即2048M 感觉会好一点) 祝你好运啊 你试一下行不行 不行的话就是你机器问题了 (GAME over所有,请勿抄袭)玩游戏卡或死机等故障的解决方法: 1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。 2、关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。 3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。 4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好也可导致卡或死机故障的发生。 8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2009,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。如果你想升级内存,建议将旧的内存条带去,让商家给你出出主意(他们更有经验),,并且说好如果内存不兼容给调换,/到合适为止(如果将电脑带去当场进行测试更好).(GAME over所有,请勿抄袭) .=1可能是你电脑现在安装的东西多了吧 估计是安装的插件太多,一些不用的就该删啦。 应该 有G 才会卡 一般就是这样 或机子配置不好.....XP的吧?应该跟系统版本有关 建议狗狗搜索电脑公司特供版0902 第五个下载 崇左一下系统 就哦了 cpu1.8内存959m显存64FPS:20左右都不卡 那是因为我下了显卡驱动可能有木马或是东西太多了,东西太多了把东西惨了行了 因为你C盘里德东西太多了 清理清理 或重装系统 就OK了 最好查下毒 杀一下 以后这种问题找我,我从公测开始玩,一直到现在,什么问题每见过? 随着穿越火线的更新,更新的文件越来越多,游戏占内存越来越大,所以以前不卡屏,现在卡。 解决方法:换一个gf9600gt 以上的显卡,把内存条加到2G以上. 以后有什么问题问我, 你屏幕有问题 我的也这样 你可以全盘杀毒~ 然后卸载一些用不到的软件 如果还卡 重装重新下载 如果还卡 机子配置跟不上了
--