3000元左右的手机用来玩游戏,哪一款更好?

帐号已注销
如果你想玩游戏的话,我觉得你肯定需要选择一款性能卓越的机型,最主要的是考虑处理器的影响;其次,你也比如要考虑手机是不是在硬件上,对于游戏有配置:续航、散热、操作、震感等等,都是我们需要考虑的。

处理器中,我们会推荐目前高通性能最强的骁龙855 plus处理器,它的主频最高飙升至 2.96GHz,图形渲染频率提升 15%,更好的服务于手机的游戏能力。所以,我们推荐的机型都是以高通骁龙855 plus处理器为主。

第一款机型:iQOO Pro

iQOO Pro延续了iQOO的特色,我们知道iQOO的性能确实非常的出众,而作为它的提升版,在这方面的表现更是可圈可点:

处理器拔高,闪存规格助力。使用的是骁龙855 plus处理器,强劲的CPU和GPU的性能,配合了UFS3.0的闪存规格,能够比UFS2.1提升了85%的性能,而处理器和闪存的助力,明显让iQOO Pro不惧处理器的不足。

硬件组合配对,强劲游戏享受。我们可以通过下图能够知道,这款是手机在游戏能力方面,硬件的优势:monster touch压感按键,全新升级,带来更强的压感操作的游戏手感、4D游戏震感3.0,你能够发现它竟然可以适配多种游戏场景,对于和平精英、王者荣耀可以说是完美契合、全新的game space2.0的游戏空间,能够带来更为突出的游戏配合,而这款手机需要提到的一个突出的特点就是独立的HiFi音质芯片,搭载AK4377A 高音质音频DAC,提升整款手机的音质特点。而且这款手机还是有了超级液冷散热技术,增强了手机的散热效果。

续航优势,我们知道在这款手机中,将电池提升到了4500mah,并且根据采用两颗转化率高达97%的电荷泵IC,搭配FFC充电算法,并采用双路分离式IC设计,实现快速充电,达到了50分钟充满一部手机。

拍照能力表现,我们知道这款手机使用的是4800万的索尼摄像头,并且通过1300万的广角镜头,能够保证手机的拍照特色,特别是在夜景拍摄中,能够在一瞬间将12至16张的照片进行多帧降噪,并通过AI智能选帧实现动态补偿;超级广角镜头,能够保证手机的拍摄效果,促进视觉效果。

我们在这款手机中,能够看到,在游戏能力方面它的优势,不仅处理器的优势、也在于硬件搭配的优势;更为主要的是,双WiFi、monster底层编译、vivo multi turbo技术等等都会提升整款手机的游戏能力。
第二款机型:红米k20 pro 至尊版

我们在说第二款机型,在这款机型中,你能够看到许多令人感觉惊喜的东西,这是一款在延续了红米K20 PRO 优势的机型,主要提升的地方在于处理器。

我们知道这款手机使用的是升降式的摄像头,能够提升手机的整体屏幕效果;并且这款手机在散热方面,形成了自主设计立体散热结构,有效的降低手机的温度;在这款手机的续航能力方面上,这款手机使用了4000mAh ,搭配了27W充电器,会给整款手机更强的续航能力。

系统方面,红米K20 pro使用了底层优化的MI Turbo,降低手机的卡顿问题;在游戏模式上,这款手机还通过了 GameTurbo技术,能够增强手机的游戏体验。

第三款机型:魅族16s Pro

魅族这些年,我认为最能体现魅族特色的,就是这款机型了。我们知道魅族16s pro这款机型的外形特色也明显,在手机的边框上,它通过将边框给缩短,会让手机的屏幕屏占比进行提升,我们也发现,在这款手机的处理器上,使用的是骁龙855 plus处理器,配合了UFS3.0,极好的提升手机的处理速度。

在游戏能力上,这款手机的特质在于:提供的是mEngine 3.0 触感引擎,通过采用了横向线性振动马达,带来了4D 沉浸式游戏体验;而且这款手机还通过了高保真音乐输出 ,形成了环绕立体声,你能够感受到游戏的音质特色。

虽然,你可能会觉得3600mAh 的电池会有些偏小,可是对于魅族这款机型来说,已经很难得可贵了,配合了全新的Flyme8系统,能够适合和平精英的畅玩。

总结下:我们没有推荐专门的游戏手机,因为我觉得游戏手机的针对性太强,反而失去了手机原有的意义,这三款性能、设计、硬件都很有特色,符合我们游戏的心之外,还能够带来其他的手机感触。
iq...9@163.com

让月桃业雯
个人感觉t4的处理器画面处理更好些,也就是移动版,其实现在这两款哪款带游戏都足够了,没必要纠结,按照自己用的卡选择手机是最应该的
但巧乁0h
可以考虑vivoX9splus,这个价位的手机,我觉得它是不错的,性能也比较强,尤其是拍照、HiFi、游戏方面
错图5
华为荣耀的,魅族手机或者小米这三种,去选把,