有部欧美电影,讲速的三个人在森林里迷路然后相遇,最后发现他们是三代人,还是亲人

有部欧美电影,讲速的三个人在森林里迷路然后相遇,最后发现他们是三代人,还是亲人是哪部电影喃?... 有部欧美电影,讲速的三个人在森林里迷路然后相遇,最后发现他们是三代人,还是亲人是哪部电影喃? 展开
峡谷虾

卧槽我知道啊!!!!!可是我也忘了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!QAQ让我想想,想到就回来告诉你!剧情大概就是三代人,额......后来历史还是改变了,两母女生活在一起的样子?

好生气啊记不起来!!!

啊 是鬼打墙,又叫走投无路

三个年轻人在一片荒林中迷路了,他们先后走进了一个小屋子里,忍受着饥饿的同时不得不寻找出路。

然而他们三人惊诧的发现他们似乎遭遇了“鬼打墙”,不断的寻找出路却始终会回到小木屋,一番交流他们发现彼此居然来自不同的时代。 天主教徒珊曼莎来自二十世纪六十年代,抢劫杀人犯裘迪来自1984年,孤儿汤姆是2011年人,他们惊讶的发现是裘迪居然是珊曼莎的女儿,而汤姆是裘迪的儿子!可在小木屋里三人却年龄相仿,并一同来到二战时期。三人坦承在来之前都曾梦见自己的死因,珊曼莎因家中无人而死于难产,裘迪因杀人而判死刑,孤儿汤姆饱经牧师的虐待而枪杀牧师最后饮弹自尽。

在小木屋里他们遇见了一名德国纳粹军人,原来他就是珊曼莎的父亲,他们来到了珊曼莎父亲死于空战的时间。如果能拯救他,那么珊曼莎的母亲就不会改嫁,也不会因车祸而死,珊曼莎分娩的那一天她的母亲就可以开车送她去医院,而珊曼莎就可以躲过难产而死的命运,裘迪也能健康成长而不会因受虐待而抢劫杀人,汤姆也不会因遭受牧师虐待而自杀......

哈哈哈当时想搜另一部电影的,那也很好看,就是密室投票决定别人生死那种,但是一直只能搜到四代同堂这一部,现在想来也是缘分呐~

百度网友67229b7
e
2587728607z