入门单反哪款最好

强壮崔亦赤b3
数码发烧友

入门单反应该说最好的应为佳能760D,入门级单反,配有中端的肩屏和控制拨轮,操控性更强。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

哪款好银子说了算
蜜茶摄影

选相机到底还是预算和需求的结合去选,不能盲目追求贵的就一定是最好的,适合自己的才是最好的

单纯说入门,怎么才叫入门?

还是结合自己的实际情况,如果只是作为一个兴趣爱好,大几千的相机足够了,如果是钱预算越多,肯定越贵越好,但是能不能通过自己的能力把贵的机器发挥出价值就另一说。

不同的价位都有性价比比较高的单反

2000多的  三四千的 五六千的都有各自不错的入门单反推荐,主要还是看需求和预算,

我之前做过数码相机行业多年,只不过现在不做了,可以提供一定的建议,如果想了解可以关注下方帐号,关注更多。