jsp页面修改后 tomcat需要重启吗

文档哇卡吼吼
对于jsp页面进行修改之后,不需要重启! 但是如果你修改后的代码 显示不出来 重启试试,再不行的话,查看下错误信息
zhou609340245
看你用什么工具了,idea默认是要重启的,你可以在部署设置里面设置成不需要重启。
二世316
这么给你举例子吧,你现在需要给你家里的电视搭一块布,免得灰尘掉到电视上了。那么你做这个动作的时候需要把你家的总电源关掉吗?这个就类似jsp,jsp就只是一个展示的东西,一个界面而已。
但是若你想给你电视里面换一个零件,你难道不断电你就直接换吗?这个就是class,因为class是需要tomcat提前加载好的。所以当你更换class的时候,需要你重启tomcat再加载一次。
漳州刘德华
建议用连接池 方便很多 修改之后保存就行了
an635
不需要………………………………