魔兽世界猎人穿布甲还是皮甲好?

RT... RT 展开
闻人耕耘
=.=#

穿什么好,跟材料没关系。
而是跟属性有关系。

猎人的优势属性就是力量,敏捷。

虽然你可以穿布甲,但是你可以翻翻所有布甲,有哪件有力量、敏捷属性?
也就是说,布甲,你能穿,但是穿了没意义,对你没任何提升。

皮甲是你40级以前可以穿的最高级别护甲。
没别的选择。

40级以后你可以通过学习,获得穿锁甲的能力。

锁甲提供的护甲远高于皮甲。
所以当然选择锁甲最好。
邓飞翔麦卉
猎人的正规装备应该是锁甲。布甲是法系职业穿的,比如法师、术士、牧师等等,加的都是法伤,而猎人是物理DPS,需要的是攻强!
皮甲和锁甲都加攻强,但是皮甲是给盗贼和德鲁伊设计的,所以不加智力或者智力加的很少,但猎人释放技能还需要智力,所以应该选锁甲,因为锁甲属性附带智力!
在暴雪的设计中,锁甲就为猎人量身定制的!
cjyzcx
猎人的攻击属于物理型,主要伤害是考攻击强度提升,目前为止布甲还没有出现过加攻击强度的,40级之前猎人都可以与盗贼穿同样的皮甲,40级之后穿加锁甲,那是的锁甲,皮甲还没有多少加攻击强度的,可以穿加敏捷为主 耐力为辅的锁甲,(也可以主力量 辅敏捷 耐力的,力量可以提升普通攻击伤害) 60到70的时候可以穿加攻击强度的锁甲 攻击强度越高越好
卫婕薛浦
肯定是皮甲啊。。
首先..
皮甲防御高..加敏捷的..
布甲加智力的..
你用布甲干什么?...
到40了就可以用锁甲了。。。
不是自己用的甲
千万别拿。。
贪婪即可
衡皓月北罗
锁甲最合适,皮甲也可以。布甲就直接别想了