目前什么牌子的手机照相效果最好

犁俑杭h

夜景拍摄

这张夜景图中的地点选在了灯火通明的街头,拍摄这种照片是最考验色彩的准确度和清晰度的,拍的好就是一张壁纸,拍不好就全是花花绿绿的灯光。显然,OPPO Reno拍出来的效果还不错,急速行驶的车辆和忙碌的人群都很真实,很有壁纸的感觉。

人像拍摄

拍照自然少不了要拍人,看这张图,蓝色、酒红色和背景的黄色在OPPO Reno的镜头下颜色都很饱满,照片中人物的眼睫毛的阴影投射在脸上都被拍的一清二楚,都能通过影子数眼睫毛的数量了,这样的像素已经很棒了!

OPPO Reno10倍变焦版

夜景拍摄

同样是夜景拍摄,这张图选择拍摄黑夜下灯火通明的高楼大厦和街道,这个比拍街头有难度多了,每一处都是灯光,像素不够很容易就拍糊了,但看这张图,每一栋大楼上的每一间小房子都拍的很清晰,仔细看还能看见里面的人和房间构造,真是太厉害了!

建筑10X拍摄

这张是用OPPO Reno10倍变焦版拍摄的,运用了10倍混合光学变焦拍摄了远处的密集的建筑,从图片上可以依稀看见建筑后面的每一棵树的树干,也不存在模糊不清的情况,不愧是索尼IMAX586传感器加10倍混合光学变焦技术,拍照技术太强大了。

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
敏山灵雷荃
一般上500万像素都不错了,当然还有800万的。诺基亚的卡尔蔡司镜头都很不错,其中摩托的一款叫做ZN5的机子照相很牛逼,你可以自己看看资料。
你是谁kgNe0
除了美图手机以外,我觉得现在就是华为手机拍照最好了,老远的距离都能拍摄还清楚
剑宛秋关霞
诺基亚的N79不错,五百万像素,双闪光灯,镜头经卡尔蔡司认证,而且现在价格比较便宜。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
你好,vivo X9手机拍照不错。
前置是2000万双摄像头,一颗IMX376传感器摄像头,一颗专业虚化的摄像头,加上vivo自己的拍照软件算法,协同拍照可以取得虚化的大光圈自拍效果。
后置是1600万蓝宝石摄像头,支持多种拍照模式,拍照比较清晰。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务