王者荣耀高帧率模式怎么开 满帧60高帧率模式开启方法

夕只享3023
高帧率模式是指在硬件过剩的情况下,追求更流畅的操作以及更完美的画质带来的一个优化,一直以来,为了保障大部分的手机能够流畅的运行王者荣耀,所以将游戏的帧率锁定在了30帧,随着手机性能的提升,一般的30帧已经无法满足玩家,这次策划爆料将会推出高帧率模式,以满足一些高性能手机更顺滑的游戏体验。

适配机型:iphone6s,iphone7/7plus,部分安卓旗舰手机(暂定)

如何开启:进入游戏设置-基本设置-高帧率模式-开启即可。

高帧率模式有什么用?

高帧率模式能解锁30帧的限制,讲游戏帧率提升到了60帧,而很多玩家不明白什么是帧率,帧率既每秒显示帧数,由于人类眼睛的特殊生理结构,如果所看画面之帧率高于24的时候,就会认为是连贯的,此现象称之为视觉暂留。这也就是为什么电影胶片是一格一格拍摄出来,然后快速播放的。所以帧率越高,游戏的画面就会更加流畅,如果帧率低于30的话,游戏的显示会不连贯。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,可以进入王者荣耀大厅--设置--图像设置--帧率,开启高、超高帧率(90帧)使用。
注:若手机没有此开关请耐心等待适配,可留意王者荣耀官方渠道发布的适配信息。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务