掌阅扫描本地书籍不全 我有很多书,格式是txt的,放在sd卡里,掌阅装在 10

掌阅扫描本地书籍不全我有很多书,格式是txt的,放在sd卡里,掌阅装在手机内存里,手机三星。我用智能导入删去一些重复书籍,然而掌阅只能扫描出一部分,其他几千本都扫不出来,... 掌阅扫描本地书籍不全
我有很多书,格式是txt的,放在sd卡里,掌阅装在手机内存里,手机三星。我用智能导入删去一些重复书籍,然而掌阅只能扫描出一部分,其他几千本都扫不出来,但如果不用智能导入,用旁边的直接用文件夹找那种却能看到所有书(在各自的文件夹里),找了好几次客服,客服说那边的调试没有问题,而我这也没问题啊,卡是新买的,软件是最新的,换了好几个设备都是这种情况,我快疯了!
酒抓住辉坦
掌阅除了智能导入还有在本机导入的手机目录里找到的,只要你记住电子书在的文件夹就能找到