我问相亲对象为什么拒绝我她说不喜欢第一次见面就抽烟喝酒的男生

我问相亲对象为什么拒绝我她说不喜欢第一次见面就抽烟喝酒的男生我说是不是因为我的长相问题让你无法接受她说和长相没关系你长的又不差大神能看出什么原因吗?因为长相还是因为抽烟喝... 我问相亲对象为什么拒绝我她说不喜欢第一次见面就抽烟喝酒的男生我说是不是因为我的长相问题让你无法接受她说和长相没关系你长的又不差 大神能看出什么原因吗?因为长相还是因为抽烟喝酒呢? 展开
分享感恩快乐
这是相亲对象有自己的目标要求,也许她不喜欢抽烟喝酒的男同志,其实大部分都不喜欢抽烟的男同志。不要因一次的相亲失败来怀疑你自己的长相,再说了这长相是父母给你,你也没有办法改变,除非你去整容,太不值得了。相信自己,相信自己的长相,相信自己可以找到理想的媳妇。
qr...8@sohu.com
这种事不能拖拉,有一种说法是感情是可以慢慢培养的,但是感觉是培养不出来的,既然不喜欢就直接告诉他,毕竟做不成情人还可以做朋友。而且是相亲对象,散开了,陌路了,谁还认识谁。
终翰衷胃
没有什么原因,这种对不眼的,随便找一个借口,当然他不会说出真实的想法,就像你相亲看不上对方也会找个借口,并不会说出你看不上他的地方,因为这样太伤人家面子了。
夏木kissing
也不一定是因为你的长相问题,也有可能因为你的谈吐啊,性格,没钱啊。没房啊、长相这个理由其实是最不重要的除非你真的太丑了啊。不过女生不好用这些理由拒绝,所以随便找个理由咯。
追问
我知道了
她又说做朋友又说和我多聊聊什么的
上大人大上
这只是借口,相信我,说不介意长相也是推脱的说词。女人第一眼没看对后来改变的机会很小,不信你对她说会戒掉然後约她出来玩看她怎样说就知道了。
追问
我说我戒掉在约你一次她说见面就不要了
追答
就是说嘛,都是借口,根本没看上你。