美国电影中的英雄主义有何现实意义

彼岸如空9710
个人英雄主义的 最佳表现

与狼共舞 燃情岁月 宏大西部片
玩具总动员 系列 小鸡快跑 战鸽快飞 冲走小老鼠 浪漫鼠德佩罗

斯瓦辛格系列 史泰龙系列 《亡命快递》那位男主角演员的系列电影

汤姆克鲁斯 系列 如大地雄心之类

当然经典的不要忘记梅尔吉布森的系列电影 如 勇敢的心 爱国者 赎金风暴等

这些电影都带上了典型的美国个人英雄主义的情节,主人公在发动攻击的时候都会大声呼唤自由女神或者出现美国国旗之类带有象征意义普世价值的东西,让人感动和内心振奋,但却是一种价值灌输。

另外 符合你喜欢类型的有 神奇四侠 我是传奇等