我属兔,想纹身,不知道纹些什么图案,大神指点一下

建肠06
属兔者,温顺,小型动物属相,从麻衣上讲,兔者纹锦鲤,主富贵,避争斗,比较好,位置纹在什么部位都可以的,望采纳
追问
还有别的吗?
追答
有,那就是牡丹,也主富贵,富贵花开,也有避争斗之能量,如果你属虎或龙,狗等,这些可纹护身辟邪之物,可兔就只能选择避争斗之物,除此还有蝴蝶等等或你随意纹喜欢的只要不是凶猛之物就好,但那些都不上讲究。
犁祎0fT
丁卯年九月十二日丑时(换算成农历)CAOSHENJIU楼主属兔 五行为火木 金土 火土 土土楼主五行无水,且生辰方位东中犯土,楼主的顾忌是对的,东中犯土则“人之中”不可纹,既前胸、后背。 本人建议纹水麒麟、怒鲤等汲水之象的神兽。
cbs721521
不能纹鸡或者龙的图案,五行上犯冲不吉利。可以纹狼,虎三合的图案,可以增加贵人缘
张反修战士51d6

先要考虑好纹身后的后果,然后再下决心纹身!(不能当兵服役、不能当公务员。)再就是,纹身按旧例,就如同八字一样属固定不变的了,如果需要改变,就要再受二茬罪,去掉!对今后组成新家庭也增加了不利的变数!
考虑好后,再定好吗?
如果喜欢就去做呗 这种东西很奇怪 只要有这个想法了 那肯定是得纹上了 但是纹身确实在很大一部分人当中有忌讳 不信则无 放心吧 路是自己走的 不是这个 你就不是你自己了 建议你纹个鱼 或者比较吉祥富贵的图