三星s6怎么连接电脑传文件

wency馨馨

三星S6连接电脑后要传输文件:视频、照片等等可以这样:

第一,用三星S6手机数据线连接到电脑后,找到通知栏---找选择点击已连接为媒体设备(mpp)。

第二,在连接成功后,进我的电脑--计算机,在显示手机设备中点磁盘图标,点击进入后可以查看三星S6手机中数据。就以复制图片为例:打开dcim文件夹--Camera--将所需要复制的图片,复制粘贴到电脑中保存就可以。
第三,在我的电脑中没有显示手机设备图标,可以建议在我的电脑中安装windows media player 11以上版本,就在断开数据线重新连接尝试。
第四,若还是没有显示三星S6手机设备图标,就可能是电脑中缺少了usb驱动程序,所以建议在电脑上下载安装Smart Switch软件,根据电脑的操作系统 选择Windows版本下载--mac os版本下载。要是安装完成后,再按照第一步重新操作再用三星S6手机连接数据线。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S6连接电脑后若需传输文件如照片、视频等,建议您:
1.手机使用数据线连接电脑后,下滑通知栏-选择已连接为媒体设备(MTP)。
2.连接成功后,进入我的电脑/计算机,会显示手机设备磁盘图标,点击进入后可以查看手机中数据。以复制照片为例:打开DCIM文件夹-Camera-将需要复制的照片复制粘贴到电脑中保存即可。
3.若电脑中没有显示手机设备图标,建议在电脑中安装windows media player 11以上版本,断开数据线重新连接尝试。
4.若依然没有显示手机设备图标,可能电脑中缺少USB驱动程序,建议在电脑上下载安装Smart Switch(PC版)软件,在页面中间位置 根据电脑的操作系统 选择Windows版本下载/MAC OS版本下载。
5.安装完成后,再连接数据线重复第一步重新操作。