苹果6s更换自己换电池对手机有什么影响

ro8xu7

可能损坏手机其他部件。

具体影响如下:

1、损坏手机其他部件:苹果是一体机,自行更换电池,可能不小心会弄坏其他部件,比如指纹、麦克风等。

2、不再保修:如果自行更换配件或者外面的手机店维修,就算手机还在保修期内,也将不再保修。

3、手机报废:如果本身不那么精通,可能不仅电池没弄好,还将手机弄报废。

双子南南86
大概三方面的影响:
1,损坏手机其他部件。苹果是一体机,自行更换电池,可能不小心会弄坏其他部件,比如指纹、麦克风等。
2,不再保修。如果自行更换配件或者外面的手机店维修,就算手机还在保修期内,也将不再保修。
3,手机报废。如果本身不那么精通,可能不仅电池没弄好,还将手机弄报废。
总之,自己动手还是存在风险,最好去售后更换。
路路路路行4584
基本上不会有影响的情况,主要在拆装的时候需要注意相应接口不出错,那么就行,最主要的还是,换装的新电池为原装,不然到时候更换频率可能会比较高
thufsa02
你可以去官方实体店 去看看 你的手机在不在免费更换电池的范围内 苹果6和6s 有一个批次存在电池问题 已经得到证实了 苹果免费更换电池,采纳哟