一本很早以前看的小说 女主比男主大 一开始给男主当家教 中间女主好像被喜欢男主的女生给逼走了

有一个情节是女主看到男主几个人被一群人围住她想上去帮忙结果拉掉了一个人的裤子。最开头的情节是女主去男主家的时候男主手上拿着球耍了女主。男主住在顶楼。女主后来遇到一个人好像... 有一个情节是女主看到男主几个人被一群人围住 她想上去帮忙 结果拉掉了一个人的裤子。最开头的情节是女主去男主家的时候 男主手上拿着球耍了女主。男主住在顶楼。女主后来遇到一个人好像和男主长的很像 似乎两个人是孪生 两个人都叫chen。 展开
百度网友ce08551
啸傲天下

作者: 哎中斗中

简介:

终究还是分手了,郭笑天在街上漫无目的的到处走着,眼前的景物看在眼里,却如同什么都没看见。或许分手会让她更幸福吧,哎,不禁心中轻叹,相交差不多1年了,好像在一起吵架的时候居多,呵呵,看来
熬夜喝奶茶哇
我也再找这本小说,就是不知道叫什么名字
O木V田一口
豪门女家教,或许,大概吧~
追问
不是诶 好像叫什么恶魔王子之类的 是我五六年前看的了。。名字有点玛丽苏回复
追答
哎,你这么一说我初中的时候好像也看过,容我think  think~