关于雷锋手抄报的内容

紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

雷锋格言:
(1) 人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限为人民服务之中去。
(2)一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。
(3)一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。
(4)我们是国家的主人,应该处处为国家着想。
(5)但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。
(6)谁要是游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。
(7)我愿永远做一个螺丝钉。
(8).自己活着,就是为了使别人活得更美好。
形容雷锋的词语:
助人为乐,舍己为人,公而忘私,无私奉献,热情善良,爱国爱民,雷厉风行,公而忘私,无私奉献
雷锋事迹:孩子们的知心人
一九六零年十月以后,雷锋先后担任了抚顺市建设街小学(即现在的雷锋小学)和本溪路小学校外辅导员。
雷锋平时工作.学习都很忙,他只能利用午休时间或风雨天不能出车的日子请假到学校去找教师,同学谈心,或进行其他辅导活动。他善于团结小朋友,启发他们好好学习,天天向上。 雷锋以高度的使命感.责任感,辛勤培养下一代茁壮成长。