麦冬烧根了还可以继续种植吗

麦冬烧根了还可以继续种植吗... 麦冬烧根了还可以继续种植吗 展开
匿名用户
麦冬烧根了不可以继续种植。
根较粗,中间或近末端常膨大成椭圆形或纺锤形的小块根;小块根长1-1.5厘米,或更长些,宽5-10毫米,淡褐黄色;地下走茎细长,直径1-2毫米,节上具膜质的鞘。茎很短,叶基生成丛,禾叶状,长10-50厘米,少数更长些,宽1.5-3.5毫米,具3-7条脉,边缘具细锯齿。