诺基亚N96怎么下载手机QQ啊

详细的步骤谢谢... 详细的步骤 谢谢 展开
百度网友ec18823
1.点击这个网站http://www.sisdown.com/ruanjian/shou-jiQQ.html,会看到最新版本的手机QQ介绍,最下面有下载链接,点击下载地址3(因为你的机子是n96嘛,所以要点这个链接) ,然后保存.下载的文件是rar格式,解压,你会看到后缀为sisx的文件(txt文件可以忽略,直接删掉),你想要的,就是它了.

2.用数据线连接你的手机至电脑,把后缀为sisx的那个文件放到储存卡中other(其他)那个文件夹中,断开数据线.

3.点击手机进入菜单,找到文件管理,按右键移动到储存卡,找到other(其他)文件夹,打开,找到刚才下载的那个文件,按选项,打开,开始安装(安装按提示步骤就好了,注意要安装到储存卡里,安装到手机里会使手机变慢),提示安装完毕,到菜单页面或应用程序页面找到程序,ok,大功告成!

那个网站有许多好用的程序和游戏,根据自己的喜好下载安装就好啦!!加油~~好的手机需要主人好好开发,好好利用哦~
姒裕代桐华
首先确认你已经开通了GPRS,流量也包月了,然后就是进入菜单的网络中,输入3g.qq.com,选择下载手机QQ,注意,针对自己的型号~然后安装,安装在内存卡里~然后退出浏览器,在应用程序的最下面就是手机QQ,点击就能进了~这里注意,得选择移动梦网~OK,都说完了~
夭bian乖
首先确定你手机开通了gprs

接着在手机浏览器中输入3g.qq.com

然后进入页面之后点QQ

然后会弹出来一个下载渠道

什么联通渠道移动渠道这样

是什么就点什么

然后就选你手机的型号

就会有对应的qq版本出来了

下载就好

完成了退出再应用里面就可以看到了

懂了卜?不懂给我发消息
alanok007
手机上网登录3G.QQ.COM---下载--里面找自己的型号
苹果懒猫猫
bbs.imobile.com....找到自己的手机型号 然后想下什么有什么