现在北京东四环红星美凯龙刚刚开业,听说钛马迪国际家具卖得特别火,不知道钛马迪家具质量怎么样啊?

事过境迁的记忆
钛 马 迪 国 际 家 居 是 一 个 新 锐 时 尚 品 牌 , 讲 究 自 然 主 义 和 新 贵 风 尚 , 所 用 的 全 部 是 欧 洲 进 口 榉 木 , 里 外 同 材 , 用 皮 是 英 国 J M T 的 意 大 利 米 兰 系 列 纯 牛 皮 , 由 意 大 利 新 生 代 设 计 师 鼎 力 打 造 , 是 一 个 很 高 端 的 时 尚 品 牌 , 挺 适 合 年 轻 新 贵 群 体 的 。 具 体 的 你 可 以 在 官 网 上 去 查 一 查 。