天下第一大帅哥是谁?

日高里菜想看你

帅哥,这个词已经被滥用,现在随便有一个男人,就谁都能管他叫帅哥。
记得以前我看过一本书,里有这么一句话:“在所有人都被称为帅哥之前,帅哥只有一个,叫刘德华。”说明过去某一段时间里,在相当多中国人心中,刘德华就是帅哥。
1997年,美国爱情/灾难电影《泰坦尼克号》风靡全球,之后,饰演剧中主角杰克的男演员莱昂纳多·迪卡普里奥就成了美国帅小伙的代名词(虽然现在他已经泯然众人)。
公认的帅哥,还有中国的梁朝伟、韩国的金城武、日本的木村拓哉、美国布拉德.皮特等。
啊打哒哒
金城武是日本人也是公认的好不
机器学习初步到进阶
你只需要记住不是你
追问
当然,也不可能是你
追答
呵呵
百度网友5a55ed0
潘安
剧妖回0n
你喽