百度知道升到20级要多长时间???( ̄∇ ̄)

微婪

百度知道的最高等级是20级(截止2017年初)。但不能光凭使用多长时间来计算。
这个等级是由经验值和采纳数(包括提问者采纳和推荐,同一回答同时获得两个采纳的只计算一次)共同决定的。
20级需累计100万经验值和1500个采纳。
一个推荐采纳(网友推荐)10经验值,一个提问者采纳20经验值(外加悬赏财富值对应的经验值,双倍经验卡有效叠加),一个高质量题目的“专业回答”是50经验值(双倍经验无效,不计入采纳数),每天签到2点经验值,每天前十个回答每个2点经验者(双倍卡有效),APP客户端和PC电脑端有各自的成长任务有对应的经验值,完成各自每日任务的宝箱可开出道具经验石(电脑财富商城抽奖也可开出)等。
经验值的获取途径较多,采纳量也需要一定的回答基数。
如果是对于规则、技巧等熟透的用户,半年练个满级号都比较累的,毕竟需投入大量时间。
总之,量力而行,不用过于在意这些等级。毕竟等级高也没啥额外有效增益或奖品啥的。
追答

是15000累计采纳,漏了个0
匿名用户
要好久的,10级以上都是非常难升级的,每天都玩的话,估计也要大半年,才能上20级吧,请采纳,谢谢。
施悦伊
每次升级他的经验值会越来越多,彩纳还好点,总之升到20级得有好一段时间。
百度网友b6b8c9c70a
要二年
次伤抖5
好久好久