英语翻译,求大神

英语翻译,求大神AtthatmomentIcaughtagleamoflightintheimpenetrablemysteryofhispresence;andIdem... 英语翻译,求大神At that moment I caught a gleam of light in the impenetrable mystery of his presence; and I demanded, abruptly. 展开
domiwb

那时我突然捕捉到他神秘莫测的面孔上的一丝欣喜。我斗胆说出我的要求。
没上下文,不知道人物的前因后果,不一定对
追答
欣喜这个词尤其是,由于是light,可能是缓和,可能是欣喜,可能是别的情绪,个人认为字面直译没意思,除非类似灵光一现这种本来就有意思的直译。
追问
这是我找的翻译:即刻,对于他是从哪里事的这个秘密我隐约发现到了一点线索;于是,我就突然问道
潇湘林馨
就在那一刻,我捕捉到了他那无法穿透的神秘的光芒,我突然问道。
wo是moon
这个是《小王子》里第三章的内容:
“So you, too, come from the sky! Which is your planet?”
“那么,你也是从天上来的了!你是哪个星球上的?”
At that moment I caught a gleam of light in the impenetrable mystery of
his presence; and I demanded, abruptly:
即刻,对于他是从哪里事的这个秘密我隐约发现到了一点线索;于是,我就突然问道:

“Do you come from another planet?”
“你是从另一个星球上来的吗?”