苹果手机充电器电流是多少

Yyr9k

电流为1A。

介绍:

一、iphone充电器的标准输出电压是5V,5V电压是可以使用的。iPhone 用的是聚合物锂离子电池,充电电压为5V,充电电流有1A的也有其数值的,具体要看是什么型号的。

二、如果长期用非标输出电压/电流的电源给手机充电,对电池的影响很难估量。电压/电流不够,会令充电时间加长,而且很难充满,电压电流过高,容易过充及导致电池寿命下降,还有可能损坏手机。输出电压与电流值数据来自原装充电器。平时充电,最好还是用原装的充电器,尽量少用第三方的电源。

三、现在的充电头,基本都用的是1A,额定电压与额定电流的乘积就是电器的额定功率。额定输出功率就是正常条件下,最大的输出功率(可长期工作)。

  1. 如果是家电产品,电学上的,额定功率=额定输入功率=额定输出功率+正常条件下电器本身的损耗。

  2. 如果是电源产品,则额定功率多半是指额定输出功率。

  3. 输出功率不等于额定输出功率,部分电器在一定条件下,还可以超负荷运行,以牺牲寿命换取短期的峰值输出。

  4. 在已知电压大小的情况下,根据额定输入或输出功率,我们就可以得出相应的电流,输入和输出可可直观的看出该机器的工作环境和转换效率。

那年的夢26
苹果手机基本都是1A充电器,当手机电量低于百分之三十的时候电流在0.9A左右。当手机电量达到百分之七十左右的时候电流在0.4A左右。希望能帮助到你。
zoudem6
iPhone 自带充电器 最大输出电流为5v 1A 充电点时电流会一点一点的减小 来防止对电池造成损伤 如果您的手机是plus机型 可以使用iPad的 5v 2.4A充电器充电 充电速度会更快
rz7xe87
iphone 5v==1A

ipad 5.1v==2.1A