电子警察违章处理:我是上海人,车牌是外地的,我先网上交付罚款,准备去处理扣6分,查不到了

电子警察违章处理:我是上海人,车牌是外地的,行驶证上是我夫人名字,我先网上交付罚款,准备去处理扣6分,到了交警违章处理点,取号排队轮到我了,窗口上说:没有违章了,那请问我... 电子警察违章处理:我是上海人,车牌是外地的,行驶证上是我夫人名字,我先网上交付罚款,准备去处理扣6分,到了交警违章处理点,取号排队轮到我了,窗口上说:没有违章了,那请问我这个扣6分去哪儿了?手机上违章查询也都处理掉了(没有违章了)是不是扣到车主的驾驶证上去了?会不会对我明年清零后有影响?让我再去补扣6分?要不要过几天再去违章处理点查查?请各位大大解释一下,谢谢了! 展开
匿名用户
两个可能:一个是直接扣在车主绑定的驾驶证上了,

另一个是这个违章在外地不需要扣分,每个地区的扣分标准不一样的。
另外,处理违章都是先扣完分才能交罚款的,不存在交完罚款还能去扣分的情况。
laolongtan

知道合伙人数码行家
企业信息网络及电脑维护管理,安防监控维护管理。

正确的违章处理流程是先扣分,再缴纳罚款的。建议拿着驾驶证去交警队查询一下,如果车主驾驶证被扣分,而车主不知情,有可能被扣满12分,那就惨了。
百度网友2995fd249
很有可能是扣到车主驾驶证上去了。