生物技术是核心期刊吗

安徽省华笙信息咨询有限公司
莫名商务咨询

是核心期刊

生物技术--期刊级别: CSCD核心期刊  北大核心期刊

报道我国生物技术研究开发及生物学相关领域的重要成果和国内外生物技术产业进展。 《生物技术》主要刊登生物技术工程、微生物、医药、农林、食用菌、轻工食品、环保、食用菌及相关生物学领域的研究论文。 《生物技...

主管主办:黑龙江省科学院  黑龙江省科学院应用微生物研究所;黑龙江省微生物学会;黑龙江省生物工程学会

  • 快捷分类:生物生物学 基础科学

  • 出版发行:黑龙江  双月刊  A4

  • 期刊刊号:1004-311X, 23-1319/Q

  • 创刊时间:1991  影响因子 0.327

  • 审稿时间:1-3个月

  • 期刊级别: CSCD核心期刊  北大核心期刊