OPPO手机恢复出厂设置在哪里?

兽了个怪

教你如何将OPPO手机恢复出厂设置

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO手机恢复出厂设置会清除手机内的资料,如果要对手机进行此操作,请先备份手机资料。• Color OS 3.1版本,进入“设置”--“其他设置”--“还原手机”;• ColorOS 3.0版本,进入“设置”--“其他设置”--“备份与重置”--抹掉全部应用数据与可卸载程序(抹掉全部内容与设置);• ColorOS 2.0版本,进入“设置”--“常规”--第二个“更多”--“恢复出厂设置”--“重置手机”,点击即可恢复出厂设置(请勿勾选完全清除);• ColorOS 1.0版本,进入“设置”--“常规”--第二个“更多”--“恢复出厂设置”--“重置手机”,点击即可恢复出厂设置(请勿勾选完全清除);
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
百度网友4772b93
OPPO手机恢复出厂设置,可参考以下操作方法:
1、ColorOS 3.0版本,进入设置--其他设置--备份与重置--抹掉全部应用数据与可卸载程序(抹掉所有内容与设置);
2、其他ColorOS版本,进入设置--系统“更多”--恢复出厂设置--重置手机--输入初始密码0000--点击确认;
3、非ColorOS版本,进入设置--常规--恢复出厂设置;
注:操作前注意备份手机联系人、短信、彩信和应用等信息,避免重要资料丢失。
百度网友bdb856c
知道合伙人数码行家
现任某资金管理公司招商专员,喜欢电子数码产品

你好,你可以备份资料后,长按电源键关机后,同时按住电源键和音量下进入恢复模式,选择清除数据和缓存后,重启手机即可若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
柒筱轶
您可以备份资料--在设置--恢复出厂设置的,原始密码是4个0.一定要记得备份.若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!