笔记本一关盖子后就没有声音了,然后打开后屏幕就变成这样了 5

pang888pang

笔记本合上显示屏,默认会进入休眠,系统待机,当然就没有声音了,这个是正常的。
但是打开盖子无法正常显示,属于休眠后无法正常唤醒后,一般是驱动程序的问题。
电脑休眠或者睡眠以后恢复,操作系统必须在内存里重建休眠或者睡眠前的运行现场,并且重新开始运算。这对于硬件驱动的要求很高,如果自行用驱动精灵类工具升级过公版驱动,就可能出现问题。
所以这种情况,一般建议恢复出厂系统。此时电脑是正版系统,所有驱动都经过厂商测试,有非常好的兼容性和稳定性,可以保证成功的唤醒。
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

这是进入睡眠状态了,你可以取消这个设置,具体这样做:1、在任务栏点电池图标,再点标红处2、按图中标记操作:3、选择调成如下图模式,软后保存修改
追问
emmmm图在哪呢😂