怎么在iPhone 6苹果手机上下载奥特曼格斗进化3?

doropio

在iPhone 6苹果手机上下载奥特曼格斗进化3需要使用 App Store 下载应用和游戏,具体步骤如下:

使用 App Store 可以在 iPhone、iPad、iPod touch、Apple TV 或 Mac 上购买和下载应用,重新下载以前的购买内容等等。

浏览和购买

您需要 Apple ID 才能从 App Store 下载和购买应用。您的 Apple ID 是您用于访问各项 Apple 服务的帐户。如果您使用过 iCloud 等其他 Apple 服务,请使用同一 Apple ID 登录 App Store。如果您没有 Apple ID,可以创建一个。您可以在 iPhone、iPad、iPod touch、Mac 或 Apple TV 上的 App Store 中浏览和购买应用。如果您在任何设备上的 App Store 内看见某个应用旁有 ,则说明您已经购买或下载过这个应用。如果轻点或点按 ,这个应用将再次下载到您的设备,而不会向您收取费用。您还可以在“更新”或“已购项目”标签页上看到已购买的应用。了解您可以使用哪些付款方式来购买应用和其他内容。当您下载免费应用时,您还可以在不提供付款方式的情况下创建 Apple ID。您可以在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上为 Apple TV 购买应用。如果您已开启自动下载功能,应用会自动下载并安装到 Apple TV 上。如果您没有开启自动下载功能,则可在 Apple TV 上 tvOS 版 App Store 中的“已购项目”下下载您已购买的适用于 tvOS 的任何应用。

在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上

打开 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的 App Store 来浏览应用。

  • 轻点“今天”可查看精选报道和应用。

  • 轻点“游戏”或“应用”可查看新发布的内容、排行榜,或按类别进行浏览。

  • 轻点“搜索”可使用关键字来查找应用。

  • 找到所需的应用后,将它下载到您的设备:

  • 轻点应用可查看应用的产品页面。

  • 要获取免费应用,请轻点“获取”。
    要购买应用,请轻点显示的价格。

  • 您可能需要鉴定自己的 Apple ID 才能完成下载或购买。这可能意味着输入您的密码,或者使用 触控 ID 或面容 ID(如果您已经设置了触控 ID 或面容 ID)。

  • 在您的应用下载完毕后,您可以将它移动到主屏幕上的另一个位置。

    有些应用支持在应用内购买其他内容。如果您设置了“家人共享”,则可使用“购买前询问”来帮助控制应用下载和应用内购买项目。了解关于应用内购买项目的更多信息。

茶妮蔻

具体下载步骤:

1、解锁iPhone 6手机后至屏幕主页面后,找到并打开【App Store】。

2、跳转至【App Store】应用程序的主页面后,点击顶部的【搜索栏】。

3、在顶部搜索栏中输入【奥特曼格斗进化3】,点击【获取】进行下载。

4、系统跳出验证页面,指纹验证通过后可以进行下载。

5、成功下载完成后,系统会将应用程序自动安装到桌面,按下【HOME键】返回至桌面,【奥特曼格斗进化3】已成功下载到iPhone 6手机上。

百度网友720f426
我感觉最好能笑。