苹果手机怎样把微信里打开的电影推送到电视?

横路靳6

看客影视的微信助手,很方便可以远程发布照片到电视上。

1.打开电视HD版--应用设置---微信助手--手机扫描并绑定。

2.绑定成功后,可以回到看客影视微信端推送直播、点播内容。

3.看客影视微信端 视频两种播放形式。网页播放点击在线播放视频,推送到电视点击后视频到电视上播放。

4.点击微信端的“遥控器”就可以自由操控视频:快进、快退、选集等。