华为手机怎么不显示中国移动4g网了?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
使用4G的条件:成为4G客户,需要您所在的区域有4G网络覆盖,使用4G终端、更换4G卡(即USIM卡)、开通4G业务功能并打开终端4G开关即可。温馨提醒,首次更换4G卡免费,您可持本人有效证件原件到沟通100营业厅办理。
武珈蓝许PM

华为手机没显示4g网络原因:

1、手机不支持4G网络,所以不显示4G网络,属于正常的。

2、手机选取的网络,不是4G网络,所以没显示4G网络。

3、当地没有4G网络,所以不显示4G网络,这种需要咨询当地运营商。

华为手机设置4G网络方法:

1、打开设置图标;

2、选流量管理;

3、选移动网络设置;

4、选网络模式;

5、手动选择使用的网络即可。

yy993661573

华为荣耀格式化也就是恢复出厂设置,若要恢复出厂设置,请先备份存储在手机上的重要数据,如联系人、短信、系统设置以及安装的应用程序等。然后再按照以下步骤进行操作:
进入“设置”界面,点击“备份和重置 > 恢复出厂设置 > 重置手机 > 重置手机”,手机将自动重启并成功恢复出厂设置。