酷派一体手机充不进去电怎么办?

百度网友aa6282a

有可能是出现了以下问题:

  1. 可以用清洁工具(比如酒精棉)对这些USB接触口进行清洁,然后再次连接手机测试下能不能充电。也建议换个插座测试下能不能充电,因为有时候插座松了也是很经常出现的。

  2. 借用别人的数据线来测试下能否充电,若是能充电的话,就证明数据线坏了。因为在用的时候,会拉伸或者是其他,导致里面的线接触不良,从而无法充电了。

  3. 如果出现了手机可以连接充电器充电,但总也充不满的情况,则需要我查手机系统是否出了问题。

  4. 突发手机电池充不进电的情况,还需要检查是否使用了正规原装充电器。

  5. 手机电池充不进电,有可能是电池进入到了休眠状态。这多半是因为使用者将电量耗尽。

  6. 电池损坏造成的。由于电池损坏是不可逆转的,因此不能维修修复。