国外买的苹果手机,国内可以维修吗?

钻石孙司令

苹果是全球联保的。

不过,在苹果《亚太地区APPLE产品服务条款》中,有关联保的第6.2部分规定“服务将限于要求提供服务所在国的可选服务”、“如果保修设备无法在其所在国获得服务,可能需要负责装运和处理费用”等等

前后面板均采用定制玻璃,其强化层的厚度增加了 50% 之多。新型的钢制基底,以及更坚固的航空级 7000 系列铝金属边框,提供了进一步的强化。表面还覆有防油渍涂层,能轻易抹去污迹和指纹。

iPhone 8 携深空灰色、银色和金色三款全新玻璃外观登场。六层染色工艺,实现了精准的色调、理想的阻光度,以及丰富浓郁的色泽。而同色系的铝金属边框也与玻璃机身默契融合,相得益彰。