iphone 6和7充电器可以通用吗?

李子齐520
  1. iPhone电芯保守估计支持1C充电(也就是充电电流2.4A ),在这个范围内,对电芯寿命影响不大。

  2. 另外根据iLounge网站报告,两款全新iphone6和iphone6 plus都可以使用iPad充电适配器实现更快的充电。iPad充电器可比原装的电源适配器效率更高。iPhone、iPad
    或 iPod的充电器也通用。而iPad的输出电流至少在2A以上,也侧面说明iPhone手机充电速度可以达到2A。
    虽然如此,但是仅限于苹果原装或者是苹果授权的第三方厂商生产的充电器,否则使用杂牌充电器可能存在电压和电流不稳定而充坏手机的可能性。

  3. 而对于使用假冒或未经认证配件的危害:设备损坏、同步问题、线缆损坏、充电问题、线缆无法正确安装、连接器端脱落、连接器温度过高,并且苹果公司是不做保修的哦

充电器是采用高频电源技术,运用先进的智能动态调整充电技术。工频机是以传统的模拟电路原理来设计的,机器内部电力器件(如变压器、电感、电容器等)都比较大,一般在带载较大运行时存在较小噪声,但该机型在恶劣的电网环境条件中耐抗性能较强,可靠性及稳定性均比高频机强。

春禧浑敏丽
苹果6的充电器和苹果7是相同的,可以用。
斋莱任鸿远
苹果手机充电器基本上是通用的,这个在官网上面有介绍。
煌庞建筑劳务bi
iphone6和5的充电器是通用。
iphone6和5的充电器规格参数均为:
输出电压5V。
输出电流1A。
输入电压110V~240V。
因为以上参数设置相同,所以iphone6和5的充电器是通用。