苹果手机怎么关闭后台运行软件?

来自开心岛有趣的白玉棠

工具:iPhone 6Plus

1、在手机桌面上找到”悬浮球“,单击打开悬浮球界面。

2、在悬浮球界面中找到”设备“选项,单击打开。

3、在跳转的设备界面中找到”更多“选项,单击打开。

4、在更多界面中找到”应用切换器“选项,单击打开。

5、在应用切换界面中,将需要关闭的后台应用向上滑即可关闭后台运行软件。

yuelinyao9988

苹果手机关闭后台运行软件的方法:

  1. 连续两次点击HOME键,即可调出后台程序,持续点击选中任意一个想要关闭的程序不放后,程序左上角出现一个减号,点击减号即可。

  2. 进入设置菜单→通用→辅助功能→肢体活动框第一个:AssistiveTouch,开启这个功能。返回主屏幕。点击虚拟HOME键,选择设备进入后选择更多再选择多任务,出现后台运行程序后重复方法一操作。该方法减少HOME键的使用,延长HOME键的寿命。

兄弟连田心9号
1,方法/步骤
直接双击手机HOME键,即连续按2次。
然后把应用卡片用手指按住,往上划掉。
直接在手机点击小圆点,再连续点击2次主屏幕这个选项。
也是和之前的操作一样,把应用卡片用手指按住,往上划掉。
完成关闭应用程序后台运行。
最后一个方法就是关机重新启动。
2,【iPhone6后台程序怎么关闭】
1、双击主屏按键后,系统就会显示多任务卡片式管理了,在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。
2、若想要关闭其中一个应用程序,用手指向上拖动应用程序缩略即可。
3、同时关闭三个应用程序,用三个手指按住应用程序缩略图,然后向上滑动即可
长上天妖1D

趣说小历史

苹果手机怎么清理后台运行?